Отечественное сырье использует предприятие

Oinet.kz 19-11-2022

image.png

Предпринимательство является одним из основных столпов экономики страны. Для его поддержки и развития государством было принято несколько программ, которые сегодня приносят свои плоды. Кроме того, Глава государства Касым-Жомарт Кемелулы в прошлогоднем Послании акцентировал внимание на малом и среднем бизнесе. Правительству поручено разработать законодательную базу для освобождения компаний сферы микро- и малого бизнеса от налога на прибыль на три года. Этот закон действует с 1 января. Кроме того, он заявил, что любые действия, препятствующие развитию этой отрасли путем сокращения частых проверок объектов бизнеса различными инстанциями, считаются преступлением против государства.  

ТОО «Компания WDA», пользуясь государственной программой поддержки предпринимательства, является одним из ведущих предприятий в регионе. Сегодня фурнитуру для металлопластиковых окон и дверей производят по новой технологии. 

Производственная мощность до 30 тонн в месяц. Этот завод оснащен турецким оборудованием. Особенностью этого продукта является его долговечность. Внимание уделяется каждой детали и форме. Именно поэтому благодаря новой технологии завод выпускает качественную и долговечную продукцию. Необходимое сырье отечественное. 

Сегодня продукция компании изготавливается из сырья высочайшего качества. Здесь мы используем проверенные материалы. Важнейшим сырьем в производстве аксессуаров является цинк. Получить его от KAZZINK. Он считается самым передовым предприятием по производству цинка в Казахстане и мире. Продукция товарищества состоит на сто процентов из отечественного сырья. Таким образом, ТОО «Компания WDA» поддерживает казахстанских производителей и вносит особый вклад в развитие национальной экономики. 

Допустим, у завода есть собственная лаборатория, аттестованная «Национальным центром испытаний и сертификации». В этом учреждении тщательно следят за чистотой импортного сырья и производства фурнитуры и за качеством готового продукта. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием и оснащена испытательными стендами, которые контролируют выпускаемый продукт на необходимом уровне.

В Шымкенте есть «королевство деревьев»
Справедливая экономика будет в Шымкенте
Сәйкес тақырыптар
Көтерілу