«Shymkent INVEST» оказывает большую поддержку

Oinet.kz 21-11-2022 299

image.png

Фронт-офис «Shymkent INVEST» - «Правительство для бизнеса», созданный на основе поручения главы государства Касым-Жомарта Токаева по поддержке бизнес-сектора в период кризиса, оказывает большую поддержку инвесторам. В частности, их в основном интересует строительство социальных объектов. Сначала он хочет построить на свои средства школу и больницу, а затем принять участие в специальной программе, которая передаст это государству. Одни из тех, кто занимается собственным бизнесом, приходят во фронт-офис с просьбой предоставить место для реализации своего проекта, а другие приходят во фронт-офис с вопросом о финансовой поддержке для запуска собственного проекта. В то же время в ТРЦ «Шымкент» действует проект под названием «1000 точек продаж». Площадь данного земельного участка составляет 16 квадратных метров. Там можно построить небольшой киоск. Предприниматель может получить этот участок под юрисдикцию СПК «Шымкент» через тендер. 

В этой программе могут участвовать предприниматели, торгующие отечественными товарами, различными сувенирами, работающие по франшизе и решившие открыть ресторан быстрого питания. Для мобильных точек продаж требуется технический документ транспортного средства или договор его аренды и соответствующее оборудование транспортного средства. Для участия в программе необходимо посетить офис «Правительство для бизнеса». 

Фронт-офис оказывает комплексное обслуживание предпринимателей по принципу «одного окна» и работает эффективно. Здесь есть ответы на все вопросы тех, кто хочет начать свой бизнес. Специалисты готовы предоставить консультации по таким вопросам, как получение упрощенного кредита, открытие торговых центров, приобретение земель промышленных, транспортно-логистических, агропромышленных и особых экономических зон.

Количество предпринимателей растет
Фронт-офис поможет бизнесменам Шымкента
Сәйкес тақырыптар
Көтерілу