Воплотил мечту в реальность

Oinet.kz 21-11-2022 281

image.png

Одной из важнейших политик нашего государства является поддержка предпринимателей. Создание условий специально для молодых предпринимателей. В Шымкенте большинство людей, занимающихся бизнесом, составляют молодые люди. Это люди другого поколения, выросшие не в социалистическом обществе, где было нормально приходить на работу и сидеть с утра до ночи. Они понимают, что можно работать на себя, таких молодых предпринимателей в Шымкенте много. Там, где есть молодежь, есть энтузиазм, есть новые идеи, есть творчество. Они не поддаются никаким проблемам.  

Одним из таких молодых людей является Абусейит, житель города. Он с юных лет интересовался автомобилями, вырос и открыл свой бизнес в этом направлении после получения образования. У молодого предпринимателя есть собственный магазин «Абукар» по продаже автозапчастей в Шымкенте. По его словам, поддержка государства помогла ему реализовать свою мечту. "Я закончил 10 лет назад. Некоторое время я работал у торговца на рынке Тулпар. С этого времени появилась мечта. Я не только запомнил названия и объекты автозапчастей, но и начал интересоваться сборкой и ремонтом Я держал свой магазин, пока не стал наемным работником у кого-то. Я подумал, почему бы не открыть его. Я стал искать, как и где начать предпринимательство, знакомиться с подноготной торговли. Я слышал, что если есть идея или план, государственная поддержка будет оказана, поэтому я обратился к специальным специалистам. Таким образом, два года спустя я открыл небольшой магазин и начал продавать популярные автозапчасти. За три года я достиг такого уровня. Теперь мой магазин расширился, клиентов стало больше. Я начал работать с социальными сетями в соответствии со временем, — говорит молодой бизнесмен. Abuseyit считает, что самое главное — любить свою работу и уметь рисковать.  

В нашей стране существует множество льгот для предпринимателей. Во-первых, 1 год освобождения от налогов предоставит необходимые средства для открытия бизнеса.Кроме того, существуют партнерские отношения, которые поддерживают открытие бизнеса. Конечно же, это компании поддержки начинающих предпринимателей «Бизнес Старт» и «Атамекен».  

В Шымкенте открылась долгожданная школа
Жительница Шымкента нашла счастье в специальном центре
Сәйкес тақырыптар
Көтерілу